Банкетный зал Banquet Hall Restorat
ТОПБанкет Холл "Ресторат" специализируется на проведении частных и корпоративных мероприятий.
Шеф повар банкет-холла Виктор Кодочигов — один из известнейших поваров Казани. Его блюда радуют даже самых изысканных гурманов, а кейтеринговая компания обслуживает первых лиц Республики Татарстан. У него всегда свежее авторское видение банкетного меню. Персонал имеет значительный опыт проведения корпоративных праздников и сделает Ваше торжество именно таким, каким бы Вы его хотели видеть.
Также есть возможность организовать фуршетную линию, lounge-зону и 3 тематические фотозоны.
Банкет Холл "Ресторат" идеально подойдёт для проведения и организации свадьбы, день рождения и детского праздника! Чайный стол, свадебный распорядитель или 5% кэшбэк на блюда от шефа-повара в подарок!
| Вместимость залов: | |
|---|---|
| Кухня: | Авторская, Азербайджанская, Азиатская, Европейская, Итальянская, Кухня На Открытом Огне, Русская, Татарская, Японская |
| Особенности: | У воды, Летний шатер, Веранда, Панорамный вид, Танцпол, Звуковое оборудование, Световое оборудование, Проектор, Wi-fi, Бесплатная парковка, Детское меню, Детская комната |
| Развлечения: | Живая музыка, DJ, Караоке, Спортивные трансляции, Кальян, Шоу-программа, Фейерверк, Детский аниматор |
| Услуги: | Украшение зала, Заказ торта, Выездная регистрация, Ведущий |
| Разрешается: | Свой алкоголь без пробкового сбора, Свои напитки, Свои фрукты, Свой торт |
1. Возможность организовать выездную регистрацию в Парке 1000-летия без аренды (оснащение электричеством, текстилем, посудой и мебелью).
2. 5% кэшбэк с общего чека по меню, без учета на обслуживание, можно потратить на меню при заказе оформления и декораций на сумму свыше 30 000 руб.
3. Алкогольные напитки, фрукты, угощение к чайному столу, национальные выпечки или блюда, прохладительные напитки можно с собой, без пробкового сбора.
4. В конце вечера, после проведения мероприятия предоставляются бесплатные ланч-боксы в необходимом количестве.
5. Чай лимон и сухофрукты к чайному столу в подарок от заведения.
6. При раннем бронировании (за 6 месяцев до мероприятия) стандартный президиум молодоженов, номерки на столы, ширма и цветочная композиция на столах гостей.
7. Есть возможность без арендной платы использовать свето-музыкальное оборудование, проектор с экраном.
Банкетные площадки
Банкетный зал "Ресторат" на Островского 38Ак1
Количество мест: 130
BanquetHall RESTORAT расположен в парке.
На прилегающей территории павильона можно организовать выездную регистрацию, фуршет, тимбилдинг, квест, занятия по йоге и многое другое. Количество посадочных мест до 130 чел. В зале имеется музыкальное, световое оборудование и широкоформатный мультимедийный экран.
Банкетный зал "Ресторат" на Аделя Кутуя 68А
Количество мест: 100
Банкет-Холл «Ресторат», находящийся по адресу: Аделя Кутуя 68 а.
Большой зал вмещает до 100 посадочных мест и 200 чел. в формате фуршета.
Дизайн ресторана выполнен в светлых тонах, с использованием современных решений в дизайне интерьера классических банкетных залов.
Банкет Холл "Ресторат" специализируется на проведении и организации корпоративных банкетов, конференций, фуршетов, кофе-брейков, корпоративных обедов и т.д.
Зал оснащен мощным световым оборудованием, яркой подсветкой, мультимедийным экраном, звуковым оборудованием мощностью 3 квт., круглыми столами и банкетными стульями с мягкими спинками. В соседнем помещении ресторана имеется отдельная детская комната с анимационной программой, что является преимуществом для проведения мероприятий с участием детей.
Подробнее о нас
Банкетный зал "Ресторат" на Островского 38Ак1
Банкетный зал "Ресторат" на Островского 38Ак1
Контакты
Отзывы молодоженов
- Оставить отзыв
Пока отзывов нет.
Оставьте свой отзыв и станьте первым!
-
Свадебное менюДары «золотого» сезона на свадебных столахСвадьба осенью предполагает широчайшее разнообразие блюд на праздничном столе. Сезонные овощи, фрукты и ягоды не только украсят ваш стол, но и помогут существенно сэкономить бюджет. -
Выбор ресторанаОтличие банкетного зала от ресторанаЕсли вы не знаете, что предпочесть: ресторан или банкетный зал, неплохо для начала разобраться, чем одно заведение отличается от другого. -
Свадебное менюСвадебное меню в холодное время годаЗимой свадебный стол имеет свои особенности. И речь идет не только о необычном оформлении салатов и десертов. -
Сценарии свадьбыЗимняя свадьба – это здорово!На Руси существовал специальный период с Рождества по Масленицу– «свадебнец», когда молодые предпочитали гулять свадьбу. И сейчас все больше и больше молодых выбирают зимнюю пору для свадебного торжества.
